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Photo: blog.giallozafferano.it |
È una ricetta perfetta per le cene estive, perchè oltre alla classica pastasciutta, si abbina benissimo anche a ricette di pasta fredda in qualunque formato. Il tocco in più per modernizzarlo? Pasta integrale o pasta di farro. Provare per credere!
Ingredienti:
Aglio (1 spicchio)
Pomodori maturi (250 gr.)
Mandorle (50 gr.)
Pecorino grattigguato (1 cucchiaio)
Basilico (50 gr.)
Pepe nero q.b.
Iniziamo! Scottare i pomodori in acqua bollente per pochi minuti, scolarli e lasciarli raffreddare quindi pelarli e passarli al mixer insieme al basilico, alle mandorle (pelate) e allo spicchio d'aglio.
Frullare per qualche secondo, poi aggiungere il pecorino grattuggiato e mescolare.
Trasferire il pesto così ottenuto in una ciotola, aggiustare di olio, sale e pepe nero e mescolare bene.
Pronto! Più facile di così si muore, ma il risultato è strepitoso...buon appetito!
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