Dalla consistenza morbida e setosa, il gelo al limone è un dolce al
cucchiaio che appartiene alla ricca tradizione dolciaria siciliana.
Il gelo è un dolce fresco e leggero che può essere consumato in ogni
momento della giornata ma spesso è servito a fine pasto, al posto del classico
sorbetto.
Il gusto intenso del limone regala infatti una sensazione di
freschezza.
A basso contenuto calorico, inoltre, è l’ideale anche per coloro che
sono a dieta ma che non vogliono rinunciare al piacere del dolce a fine pasto.
Facile e semplice da preparare questo dolce vi stupirà con i suoi
sapori semplici e genuini.
Noi di Listen vi presentiamo la ricetta del gelo a limone ma ne esistono numerose varianti come quella al melone, alla cannella, alle mandorle e tanti altri gusti.
INGREDIENTI
8 limoni
1 litro
d’acqua
300 g. di
zucchero
100 g.
di amido per dolci
PREPARAZIONE
Che ne dite di provare?
Scopri qui gli
indirizzi migliori per dormire, gustare la cucina
tipica, divertirti e fare shopping durante il
tuo viaggio in Sicilia.
Nessun commento:
Posta un commento